Апельсиновый компот

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос

Блюдо: Компоты
Суммарный вес: 760.0 г

Продуктовый состав:

 

Апельсиновый компот

Способ приготовления:

С вымытых апельсинов срезать тонкий слой цедры, нарезать ее полосками и проварить с сахаром. В сироп положить мед, охладить. Апельсины нарезать острым ножом кружочками, разложить в порционную посуду, залить приготовленным сиропом. Подавать со взбитыми сливками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 57.2 ккал
Вода: 83.9 г
Белки: 0.3 г
Жиры: 0.05 г
Углеводы: 14.9 г
Моно- и дисахариды: 7.8 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.009 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.3 мкг
Витамин C: 14.0 мг
Витамин E: 0.05 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 47.5 мг
Кальций: 9.1 мг
Магний: 3.2 мг
Натрий: 5.0 мг
Сера: 2.2 мг
Фосфор: 6.7 мг
Хлор: 2.2 мг
Бор: 41.4 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 9.6 мкг
Медь: 20.1 мкг
Фтор: 11.8 мкг
Цинк: 53.5 мкг

Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.