Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 211.0 г
Продуктовый состав:
Способ приготовления:
В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сок, минеральную воду и взбивать 2 мин. Сразу же подавать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 36.4 ккал
Вода: 75.9 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 2.4 мг
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.009 мг
Витамин B9: 0.5 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 88.0 мг
Кальций: 60.7 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 29.1 мг
Сера: 11.1 мг
Фосфор: 28.4 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 62.1 мкг
Бор: 179.1 мкг
Ванадий: 3.4 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 37.5 мкг
Медь: 29.0 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Никель: 5.1 мкг
Титан: 34.1 мкг
Фтор: 25.6 мкг
Стронций: 85.3 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 14.0 мкг
Суммарный вес: 211.0 г
Продуктовый состав:
Способ приготовления:
В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сок, минеральную воду и взбивать 2 мин. Сразу же подавать.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 36.4 ккал
Вода: 75.9 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 2.4 мг
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.009 мг
Витамин B9: 0.5 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.05 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 88.0 мг
Кальций: 60.7 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 14.4 мг
Натрий: 29.1 мг
Сера: 11.1 мг
Фосфор: 28.4 мг
Хлор: 9.1 мг
Алюминий: 62.1 мкг
Бор: 179.1 мкг
Ванадий: 3.4 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 0.3 мкг
Марганец: 37.5 мкг
Медь: 29.0 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Никель: 5.1 мкг
Титан: 34.1 мкг
Фтор: 25.6 мкг
Стронций: 85.3 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 14.0 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи