Апельсины в ванильном соусе

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос
Суммарный вес: 914.0 г

Продуктовый состав:
Апельсины в ванильном соусе

Способ приготовления: Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина и тертую апельсиновую цедру. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 68.7 ккал
Вода: 81.7 г
Белки: 2.4 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 11.6 г
Моно- и дисахариды: 5.5 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.10 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.4 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 23.5 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 3.8 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 38.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 153.0 мг
Кальций: 75.1 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 12.2 мг
Натрий: 31.5 мг
Сера: 23.7 мг
Фосфор: 71.8 мг
Хлор: 59.3 мг
Алюминий: 33.4 мкг
Бор: 69.3 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 6.2 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 21.7 мкг
Медь: 36.9 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.02 мкг
Олово: 6.3 мкг
Селен: 1.0 мкг
Титан: 0.10 мкг
Фтор: 16.4 мкг
Стронций: 8.2 мкг
Хром: 1.2 мкг
Цинк: 378.0 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.