Апельсиновый соус

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос

Суммарный вес: 541.2 г

 

Продуктовый состав:

Апельсиновый соус

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 55.3 ккал
Вода: 55.1 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 3.1 г
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 32.5 г
Органические кислоты: 1251.8 г
Зола: 3.0 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 1.7 мкг
Витамин C: 2.9 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 2.6 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 37.2 мг
Кальций: 124.5 мг
Кремний: 0.10 мг
Магний: 3.9 мг
Натрий: 121.3 мг
Сера: 61.9 мг
Фосфор: 7.4 мг
Хлор: 19301.3 мг
Алюминий: 40.6 мкг
Бор: 23.6 мкг
Ванадий: 3.3 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Марганец: 121.7 мкг
Медь: 101.6 мкг
Молибден: 36.1 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 0.3 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 2.0 мкг
Хром: 0.1 мкг
Цинк: 256.2 мкг

Способ приготовления:

Муку обжарить в масле до коричневого состояния, добавить воду или бульон, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, добавить кожуру апельсина мелко порезанную и варить пока кожура не станет мягкой, положить специи. Перед подачей добавить порезанный апельсин .

Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.