Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 140.8 г
Продуктовый состав:
Способ приготовления: Антрекот нарезают из толстого или тонкого края по одному куску на порцию толщиной 15-20 мм, отбивают, посыпают солью и перцем и жарят основным способом. Отпускают антрекот с гарниром и строганым хреном, поливают мясным соком и кладут на него кусочек зеленого масла. При отсутствии свежего хрена к антрекоту отдельно можно подать соус хрен промышленного производства (30 г). Гарниры - картофель в молоке, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель жаренный во фритюре, сложные гарниры Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 395.9 ккал
Вода: 117.9 г
Белки: 27.3 г
Жиры: 31.2 г
Углеводы: 1.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 3.1 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.6 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 16.4 мкг
Витамин B12: 3.5 мкг
Витамин C: 8.4 мг
Витамин D: 1.1 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 3.7 мкг
Витамин PP: 3.9 мг
Холин: 84.9 мг
Железо: 3.9 мг
Калий: 361.5 мг
Кальций: 33.0 мг
Магний: 31.7 мг
Натрий: 80.2 мг
Сера: 274.8 мг
Фосфор: 283.6 мг
Хлор: 74.5 мг
Йод: 9.8 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Марганец: 45.2 мкг
Медь: 218.4 мкг
Молибден: 13.7 мкг
Никель: 10.3 мкг
Олово: 88.3 мкг
Фтор: 86.7 мкг
Хром: 11.5 мкг
Цинк: 3820.0 мкг
Похожие статьи