Аджика

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос
Суммарный вес: 3299.0 г

Продуктовый состав:


Аджика



Способ приготовления:

Помидоры, сладкий и острый перец пропустить через мясорубку и смешать с маслом (0,5 ст.), солью и сахаром. Варить 2-2,5ч до получения густой массы. Чеснок пропустить через мясорубку или чеснокодавилку и добавить за полчаса до окончания варки. Хранить в холодильнике.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 59.3 ккал
Вода: 86.8 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 5.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 1.4 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 12.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин C: 27.1 мг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 240.2 мг
Кальций: 20.6 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 28.1 мг
Сера: 8.1 мг
Фосфор: 24.1 мг
Хлор: 218.2 мг
Бор: 72.3 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Марганец: 127.8 мкг
Медь: 76.2 мкг
Молибден: 4.7 мкг
Никель: 8.2 мкг
Рубидий: 96.2 мкг
Фтор: 12.6 мкг
Хром: 3.1 мкг
Цинк: 176.9 мкг
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.