Суммарный вес: 986.9 г
Продуктовый состав:
Способ приготовления: Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь сито над салатникоим и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или лочищенные и без костей кильки. Между ними положить мелко нарезанный зеленый лук. Картофель полить соусом, приготовленным из масла, уксуса, соли и перца.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 156.5 ккал
Вода: 82.7 г
Белки: 12.3 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 9.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.6 г
Холестерин: 74.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 39.8 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин B12: 0.05 мкг
Витамин C: 8.0 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 2.1 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 23.9 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 546.4 мг
Кальций: 70.6 мг
Магний: 40.3 мг
Натрий: 86.4 мг
Сера: 90.6 мг
Фосфор: 177.8 мг
Хлор: 749.5 мг
Алюминий: 553.3 мкг
Бор: 67.8 мкг
Ванадий: 87.9 мкг
Йод: 17.5 мкг
Кобальт: 9.8 мкг
Литий: 45.4 мкг
Марганец: 146.1 мкг
Медь: 130.4 мкг
Молибден: 10.5 мкг
Никель: 6.5 мкг
Рубидий: 294.9 мкг
Фтор: 240.8 мкг
Хром: 34.5 мкг
Цинк: 1038.6 мкг
Похожие статьи