Апельсиновое молоко

Энциклопедии » Энциклопедия центра Эмос

Блюдо: Молочные прохладительные напитки
Суммарный вес: 965.0 г

Продуктовый состав:

Апельсиновое молоко

Способ приготовления:

Все компоненты взбить вместе. Подавать охлажденным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 79.0 ккал
Вода: 71.2 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 9.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 2.8 мг
Моно- и дисахариды: 8.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 4.5 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 8.9 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 21.1 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 173.0 мг
Кальций: 126.3 мг
Магний: 15.7 мг
Натрий: 52.7 мг
Сера: 30.2 мг
Фосфор: 93.4 мг
Хлор: 108.1 мг
Алюминий: 38.9 мкг
Бор: 23.3 мкг
Йод: 7.9 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 9.2 мкг
Медь: 20.8 мкг
Молибден: 3.9 мкг
Олово: 10.1 мкг
Селен: 1.8 мкг
Фтор: 21.0 мкг
Стронций: 13.2 мкг
Хром: 1.6 мкг
Цинк: 430.1 мкг

Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.