Ингридиенты:
1 яйцо
65 г овсяной муки
250 мл кефира
20 г клетчатки
0,5 ч.л. соды гашеной лимонным соком
0,5 ч.л. корицы
Соль по вкусу
2 ч.л. оливкового масла для жарки
Приготовление:
1. В овсяную муку добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Получается тесто, как на обычные оладушки. Переворачиваются всегда отлично, даже если тесто кажется жидковатым. 2. 2. Жарим оладьи на сковороде. И подаем, с чем больше нравится.
(получается 13 шт. на фото – 11)
№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 403.00 24.12 23.05 66.29 572.78
Итого на 100 грамм: 100.00 5.98 5.72 16.45 142.13
1 яйцо
65 г овсяной муки
250 мл кефира
20 г клетчатки
0,5 ч.л. соды гашеной лимонным соком
0,5 ч.л. корицы
Соль по вкусу
2 ч.л. оливкового масла для жарки
Приготовление:
1. В овсяную муку добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Получается тесто, как на обычные оладушки. Переворачиваются всегда отлично, даже если тесто кажется жидковатым. 2. 2. Жарим оладьи на сковороде. И подаем, с чем больше нравится.
(получается 13 шт. на фото – 11)
№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 403.00 24.12 23.05 66.29 572.78
Итого на 100 грамм: 100.00 5.98 5.72 16.45 142.13
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи