Овсяные панкейки

Кулинария » Рецепты
Овсяные панкейкиИнгридиенты:
100мл кефира
50г творога
50мл воды
5г разрыхлителя
4г соли
10г меда
25г овсяных отрубей
20г овсяной муки

Приготовление:
1. Все смешать, дать тесту постоять 20 минут и приступать к жарке.

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 265.00 16.48 3.66 29.51 220.15
Итого на 100 грамм: 100.00 6.22 1.38 11.14 83.08
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.