Ингридиенты:
100г красной фасоли
300г белокочанной капусты
50г моркови
30г оливкового масла
специи: соль, 1/3 ч.л. молотого перца (4г), 1/4 ч.л. куркумы (3г), 1 ч.л. майорана (10г)
3 ст.л. замороженной или свежей петрушки с укропом
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь 5-6 часов, отварить до мягкости (1 час), в середине воду поменять и посолить, в конце слить.
2. Капусту нарезать соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, жарить на среднем огне, крышкой не закрывать.
3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте через 10 минут, жарить еще 5 минут.
4. Убавить огонь на слабый, посолить, поперчить, добавить специи, петрушку.
5. Через 5 минут добавить отваренную фасоль, накрыть крышкой, и тушить около 5 минут.
№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 527.00 17.14 31.93 41.99 514.79
Итого на 100 100.00 3.25 6.06 7.97 97.68
100г красной фасоли
300г белокочанной капусты
50г моркови
30г оливкового масла
специи: соль, 1/3 ч.л. молотого перца (4г), 1/4 ч.л. куркумы (3г), 1 ч.л. майорана (10г)
3 ст.л. замороженной или свежей петрушки с укропом
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь 5-6 часов, отварить до мягкости (1 час), в середине воду поменять и посолить, в конце слить.
2. Капусту нарезать соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, жарить на среднем огне, крышкой не закрывать.
3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте через 10 минут, жарить еще 5 минут.
4. Убавить огонь на слабый, посолить, поперчить, добавить специи, петрушку.
5. Через 5 минут добавить отваренную фасоль, накрыть крышкой, и тушить около 5 минут.
№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 527.00 17.14 31.93 41.99 514.79
Итого на 100 100.00 3.25 6.06 7.97 97.68
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи