Протеиновый батончик

Кулинария » Рецепты
Протеиновый батончикИнгридиенты:
1 ст.л. меда
80г изюма
50г фиников
1 банан
200г молока
200г овсяной крупы
80г грецких орехов
80г арахиса
2 ст.л. протеина (по желанию)

Приготовление:
1. Смешать овсянку, изюм, финики и мед, ко смеси добавить размятый банан.
2. Орехи измельчить (не в муку) и добавить.
3. Постепенно добавить молоко и насыпать протеин (по желанию).
4. Выложить на пищевую пленку и сверху ею накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Или выложить на пергамент и запечь в духовке на 180 градусов 20-30 минут.
(в таблице показана калорийность без протеина)

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 830.00 69.26 107.96 280.75 2322.80
Итого на 100 100.00 8.34 13.01 33.83 279.86
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.