Ингредиенты
• шампиньоны
• мясной фарш
• лук
• масло сливочное
• майонез
• сыр
• петрушка
• соль
• перец Категория блюда
закуски
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Процесс приготовления
Отобрать крупные шампиньоны и, срезав у них ножки, нарезать последние небольшими кусочками. После этого нарезанные ножки грибов обжарить с мелко порубленным луком на сливочном масле.
Полученную вкусную смесь добавить в фарш, посолить и поперчить все по вкусу, после чего добавить немного майонеза.
Шляпки грибов почистить чайной ложкой, помыть и наполнить фаршем. Сверху положить маленький кубик сыра.
Подготовленные грибы выложить на смазанный маслом противень и поставить на 40 минут в духовку.
Подать закуску, украсив блюдо веточками петрушки.
• шампиньоны
• мясной фарш
• лук
• масло сливочное
• майонез
• сыр
• петрушка
• соль
• перец Категория блюда
закуски
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Процесс приготовления
Отобрать крупные шампиньоны и, срезав у них ножки, нарезать последние небольшими кусочками. После этого нарезанные ножки грибов обжарить с мелко порубленным луком на сливочном масле.
Полученную вкусную смесь добавить в фарш, посолить и поперчить все по вкусу, после чего добавить немного майонеза.
Шляпки грибов почистить чайной ложкой, помыть и наполнить фаршем. Сверху положить маленький кубик сыра.
Подготовленные грибы выложить на смазанный маслом противень и поставить на 40 минут в духовку.
Подать закуску, украсив блюдо веточками петрушки.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи