Ингредиенты
• грибы - 800 г
• лук репчатый - 2 шт.
• сыр копченый - 1 упак.
• масло сливочное - 2 ст. ложки
• блинчики - 15 шт.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Процесс приготовления
Напечем блинчиков, небольшого размера.
Приготовим грибную начинку: берем грибы вешенки или шампиньоны и мелко их режем, затем жарим их на сковороде в сливочном масле 10 мин., солим, добавляем мелко порезанный репчатый лук и жарим еще 5 мин. Все, начинка готова.
Берем блинчик, кладем готовую грибную начинку в середину и сворачиваем блинчик мешочком,завязываем его ниточкой копченого сыра. Остывшее блюдо можно подогреть в микроволновке.
Это блюдо понравится всем вашим гостям.
Приятного аппетита.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи