Пирог «Рыбка »

Кулинария » Рецепты
Пирог «Рыбка »
Тесто:
200гр маргарина,
1стакан молока,
1ст.ложка дрожжей,
1ст.ложка сахара,
1/3ч.ложки соды гаш.уксусом.,
4ст.муки .
Замесить и в холодильник на 40 минут.
Это тесто идет на любую готовую начинку,очень хорошо на пиццу.Начинка:отварной рис смешать с обжаренным на сливочном масле луком и чуть чуть майонеза,выложить,затем консерву в масле(у меня сайра была) размять вилкой и выложить поверх риса .Вырезать из теста кружки и выложить верхний слой в виде чешуи.
Вот и все...Удачи!!!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.