Куриные грудки, фаршированные шампиньонами

Кулинария » Рецепты
Куриные грудки, фаршированные шампиньонами
Каждая хозяйка умеет готовить куриные грудки по нескольким рецептам. Какой-то из них – наиболее любимый. У меня самый почитаемый – куриные грудки, фаршированные шампиньонами.


Итак, готовим куриные грудки, фаршированные шампиньонами.



Что нужно:
- куриные грудки – 2 шт;
- шампиньоны – 500 г;
- лук репчатый – 3-4 шт;
- масло растительное;
- яйца – 3-4 шт;
- уксус (винный или яблочный) – 1 ст. ложка;
- соль, перец.


Что делать:
1. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до зарумянивания.
2. Шампиньоны порежьте тонкими пластинками, добавьте к луку и готовьте под крышкой до полного выпаривания воды. Затем добавьте специи, сбрызните винным уксусом и подержите на огне еще несколько минут.
3. Грудки порежьте на крупные куски и отбейте, придавая вытянутую форму.
4. На половинку каждого разбитого куска грудки положите шампиньоны и прикройте свободной половинкой.Куриные грудки, фаршированные шампиньонами
5. Посолите, поперчите, обмакните во взбитые яйца, затем в сухари и – на сковороду.
6. Обжарьте на одной стороне, затем на другой.


Все! Хорошо отбитые куриные грудки, фаршированные шампиньонами, готовы.
Приятного аппетита!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.