Яблоки, фаршированные брусникой
Возьмите: 4 яблока, 6 столовых ложек жирных сливок, 6 столовых ложек брусники, 3 столовые ложки сахарного песка.
С яблок срежьте верхушку, ложкой удалите сердцевину и мякоть. Из мякоти уберите семена, натрите яблочную мякоть на терке, смешайте с 1 ложкой сахарного песка и сливками. Получившимся очень вкусным пюре начините яблоки. Сверху положите бруснику, посыпьте оставшимся сахаром.
Поставьте яблоки на противень и выпекайте в духовке при температуре 150-180С в течение 15 минут.
А затем с наслаждением их поедайте! Приятного аппетита!
Возьмите: 4 яблока, 6 столовых ложек жирных сливок, 6 столовых ложек брусники, 3 столовые ложки сахарного песка.
С яблок срежьте верхушку, ложкой удалите сердцевину и мякоть. Из мякоти уберите семена, натрите яблочную мякоть на терке, смешайте с 1 ложкой сахарного песка и сливками. Получившимся очень вкусным пюре начините яблоки. Сверху положите бруснику, посыпьте оставшимся сахаром.
Поставьте яблоки на противень и выпекайте в духовке при температуре 150-180С в течение 15 минут.
А затем с наслаждением их поедайте! Приятного аппетита!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи