ТЕФТЕЛИ

Энциклопедии » Энциклопедия для мальчиков
Ингредиенты: половина маленькой булочки, 150 г фарша,1 яйцо, 1 луковица, 1 дольки чеснока, соль, перец, горчица, смесь специй карри.
Приготовление: замочить хлеб в холодной воде. Хорошо отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо и специи, тщательно промешать. Мокрыми руками вылепить тефтельки величиной с грецкий орех, выложить на тарелку. Готовить в микроволновке без крышки 8—10 мин при полной мощности, поворачивая тефтели и меняя местами.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.