Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 ст. ложка воды, 100 мл молока, 40 г сливочного масла, перец, соль.
Приготовление: картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с водой. Прогреть на полной мощности 1–2 мин, пока картофель не станет мягким. Дать постоять несколько минут, тщательно перемешать и оставить под закрытой крышкой. Молоко соединить со сливочным маслом, добавить соль, перец и прогреть 4 мин. В картофельную массу постепенно влить молочную смесь и хорошо перемешать.
Приготовление: картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с водой. Прогреть на полной мощности 1–2 мин, пока картофель не станет мягким. Дать постоять несколько минут, тщательно перемешать и оставить под закрытой крышкой. Молоко соединить со сливочным маслом, добавить соль, перец и прогреть 4 мин. В картофельную массу постепенно влить молочную смесь и хорошо перемешать.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи