Творожные шарики
Возьмите: 2 яичных желтка, 500 г творога, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложку картофельного крахмала, соль, щепотку ванилина.
Творог, желтки, муку, соль, ванилин перемешайте в однородную массу. Положите массу на доску, посыпанную мукой, сформуйте из нее колбаску. Разрежьте колбаску на маленькие кусочки, обваляйте их в муке и скатайте из них шарики.
Осторожно опустите шарики в кипящую подсоленную воду и варите их на слабом огне порциями, потому что они не должны прилипать друг к другу.
Когда шарики всплывут, выньте их шумовкой, положите на тарелку и ешьте со сметаной.
Возьмите: 2 яичных желтка, 500 г творога, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложку картофельного крахмала, соль, щепотку ванилина.
Творог, желтки, муку, соль, ванилин перемешайте в однородную массу. Положите массу на доску, посыпанную мукой, сформуйте из нее колбаску. Разрежьте колбаску на маленькие кусочки, обваляйте их в муке и скатайте из них шарики.
Осторожно опустите шарики в кипящую подсоленную воду и варите их на слабом огне порциями, потому что они не должны прилипать друг к другу.
Когда шарики всплывут, выньте их шумовкой, положите на тарелку и ешьте со сметаной.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи