Для печенья « Кофейные зерна» потребуется:
1.Сливочное масло – 180 г
2.Сахар – 250 г
3.Пченичная мука – 550 г
4.Кэроб или какао – 6 ч. л.
5.Молоко или сливки – 4 ст. л.
6.Сметана 20 % – 300 мл
7.Цикорий или растворимый кофе – 3 ч. л.
8.Сода – 1/4 ч. л.
9.Кунжутное семя
Способ приготовления
1. Взбиваем блендером масло с сахаром.
2. Соединяем вместе все жидкие ингредиенты.
3. Добавляем ванилин и соду.
4. Формируем шарики и придаем форму зерна с помощью зубочистки.
5. Посыпаем кунжутом.
6. Выпекаем в духовке на фольге, 10–15 минут при температуре 150°.
1.Сливочное масло – 180 г
2.Сахар – 250 г
3.Пченичная мука – 550 г
4.Кэроб или какао – 6 ч. л.
5.Молоко или сливки – 4 ст. л.
6.Сметана 20 % – 300 мл
7.Цикорий или растворимый кофе – 3 ч. л.
8.Сода – 1/4 ч. л.
9.Кунжутное семя
Способ приготовления
1. Взбиваем блендером масло с сахаром.
2. Соединяем вместе все жидкие ингредиенты.
3. Добавляем ванилин и соду.
4. Формируем шарики и придаем форму зерна с помощью зубочистки.
5. Посыпаем кунжутом.
6. Выпекаем в духовке на фольге, 10–15 минут при температуре 150°.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи