Тесто дрожжевое.
У меня свой фирменный рецепт,мне очень нравится и всегда удачно получается.
Делюсь :700гр.банка молока (теплого),0,5ст.сахара,0.5ст.подсолнечного масла ,1ст.ложка дрожжей(мне нравится Пакмай),2 яйца чуть чуть соли,замесить не очень густо и в теплое место на 2 часа,за это время тесто поднимется, опускать не надо,сразу разделывайте.В готовом виде поднимется,смазываю взбитым яйцом и можно выпекать пироги с любой начинкой,плюшки,рулеты.
Все просто и вкусно !На здоровье!!!
У меня свой фирменный рецепт,мне очень нравится и всегда удачно получается.
Делюсь :700гр.банка молока (теплого),0,5ст.сахара,0.5ст.подсолнечного масла ,1ст.ложка дрожжей(мне нравится Пакмай),2 яйца чуть чуть соли,замесить не очень густо и в теплое место на 2 часа,за это время тесто поднимется, опускать не надо,сразу разделывайте.В готовом виде поднимется,смазываю взбитым яйцом и можно выпекать пироги с любой начинкой,плюшки,рулеты.
Все просто и вкусно !На здоровье!!!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи