Многие думают, что зимой для пополнения запаса витаминов особенно полезно есть свежие помидоры, огурцы и другие привозные овощи.
Подобное утверждение неверно. Для жителей наших краев, где нередки суровые зимы, предпочтительнее употреблять традиционно обработанные овощи и фрукты (заквашенные и засоленные продукты). К таким продуктам у нас есть генетическая предрасположенность. Более того, в последнее время было доказано, что организм лучше всего усваивает все самое нужное именно из них, а потому они даже полезнее, чем свежие овощи.
Подобное утверждение неверно. Для жителей наших краев, где нередки суровые зимы, предпочтительнее употреблять традиционно обработанные овощи и фрукты (заквашенные и засоленные продукты). К таким продуктам у нас есть генетическая предрасположенность. Более того, в последнее время было доказано, что организм лучше всего усваивает все самое нужное именно из них, а потому они даже полезнее, чем свежие овощи.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи