Содержит белки, крахмал, аскорбиновую кислоту, каротин, алкалоиды, смолы.
Применяют как успокаивающее, при неврастении, болях и спазмах в кишечнике, желудочных и кишечных диспепсиях. Корни при гастрите с пониженной кислотностью.
В кулинарии используют как ароматизатор салатов, жареного и тушеного мяса, напитков и водки.
Применяют как успокаивающее, при неврастении, болях и спазмах в кишечнике, желудочных и кишечных диспепсиях. Корни при гастрите с пониженной кислотностью.
В кулинарии используют как ароматизатор салатов, жареного и тушеного мяса, напитков и водки.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи