С древних времен человек употреблял в пищу различные лекарственные растения. Ранней весной их свежая зелень снабжала его витаминами, летом и осенью в неурожайные годы они заменяли хлеб; часто утоляли жажду вместо напитков. Разные части растений использовали в сыром виде, солили, квасили, мариновали. Их добавляли в качестве ароматических и пряных веществ, значительно улучшающих вкус пищи, способствующих ее усвоению и длительному хранению. 
Лекарственные растения содержат целебный набор биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, и прежде всего легко усвояемые углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты.
Ссылки в левой части окна указывают на информацию о химическом составе растения, его применении в медицине и питании, а также несколько рецептов кулинарных блюд.
		
	Лекарственные растения содержат целебный набор биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма, и прежде всего легко усвояемые углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты.
Ссылки в левой части окна указывают на информацию о химическом составе растения, его применении в медицине и питании, а также несколько рецептов кулинарных блюд.
			Авторское право на материал
			
		
	Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
		
			Информация
			
		
	Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
		
Похожие статьи