Запеканка "Весенняя"

Энциклопедии » Большая детская энциклопедия
Запеканка "Весенняя"

Возьмите:4 желтка, соль, 4 булочки без корки, неполный стакан молока,
120 г швейцарского сыра, 50 г ветчины, молотый сладкий перец, 4 белка для взбивания, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 20 г твердого сыра.
Желтки посолите, разотрите, добавьте к ним булочки, нарезанные небольшими кубиками, смоченными молоком. Перемешайте с тертым сыром и нарезанной ветчиной. Посолите по вкусу, приправьте сладким перцем, разрыхлите смесь взбитыми белками. Запеките в хорошо смазанной маслом форме. Готовую запеканку сбрызните маслом и посыпьте тертым твердым сыром.

Приятного аппетита! Ешьте на здоровье!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.