Гренки "Вечерняя радость"
Возьмите батон.
Нарежьте его на 12 ломтиков. Достаньте из шкафа подсолнечное масло для обжаривания, а из холодильника – 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, и из пакетика – молотый сладкий перец.
Ломтики батона слегка обжарьте на подсолнечном масле. На сковороде. Только не торопитесь! Не обожгитесь! После этого выложите хлебушек на противень, густо посыпьте его тертым сыром, и на каждый ломтик батона положите кусочек масла, а затем посыпьте молотым сладким перцем.
Гренки (ням-ням) запекайте до тех пор, пока сыр с маслом не расплавятся.
Возьмите батон.
Нарежьте его на 12 ломтиков. Достаньте из шкафа подсолнечное масло для обжаривания, а из холодильника – 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, и из пакетика – молотый сладкий перец.
Ломтики батона слегка обжарьте на подсолнечном масле. На сковороде. Только не торопитесь! Не обожгитесь! После этого выложите хлебушек на противень, густо посыпьте его тертым сыром, и на каждый ломтик батона положите кусочек масла, а затем посыпьте молотым сладким перцем.
Гренки (ням-ням) запекайте до тех пор, пока сыр с маслом не расплавятся.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи