Ингредиенты: 4 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, 1,5 ст. ложки молотых сухарей.
Приготовление: помидоры разрезать пополам поперек, расположив на плоском керамическом блюде, посыпать тертым сыром, смешанным с маслом и молотыми сухарями. Запекать 2,5–4,5 мин при умеренной температуре.
Приготовление: помидоры разрезать пополам поперек, расположив на плоском керамическом блюде, посыпать тертым сыром, смешанным с маслом и молотыми сухарями. Запекать 2,5–4,5 мин при умеренной температуре.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи