Обмен веществ в нашем организме (метаболизм) в холодное время года значительно замедляется. И нам следует особое внимание обратить на то какими продуктами мы питаемся.
Потому как этого не делать то по весне мы вдруг обнаруживаем лишние килограммы. Об этом нас предупреждает врач- диетолог эндокринолог Наталия Самойленко. Диетологи рекомендуют в холодное время года питаться натуральными продуктами и по возможности избегать продуктов которые прошли глубокую промышленную переработку, такие как: молочные десерты, плавленый сыр, майонез, фаст-фуд, консервы, чипсы, маргариновую выпечку и прочие сладости. В холодное время года надо отдавать предпочтение сезонным овощам и фруктам таким как: топинамбур, морковь, капуста, тыква, свекла, авокадо, сельдерей, зелень, орехи. А также нерафинированные масла, различные морепродукты, морская рыба, яйца, кисломолочные продукты. Диетологи советуют пить: зеленый чай, липовый чай, чай с шиповником, имбирный чай. Придерживаясь советов диетолога, мы можем не опасаться резкого прироста жировых отложений.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи