Здравствуйте, не так давно мной была написана статья о пользе рыбы и рыбных блюд, я действительно считаю рыбу необычайно полезным продуктом питания, рыба имеет и темную сторону.
Поэтому встречайте — вред рыбы:
Основа темной стороны рыбы, это банальная не свежесть и зараженность многих видов рыб всевозможными паразитами — на пример очень большее количество рыбы заражено глистами.
Вернемся к нашей проблеме «вред рыбы». Следующим пунктом будет неправильный процесс приготовления рыбы:
1. Плохая прожарка, проварка рыбы при ее приготовлении — при недостаточной термической обработке в ней остаются живыми все паразиты, которые были до приготовления, это может привести к заражению вашего организма глистами.
2. Копчение. Под копчением мы представляем себе установку, которая обрабатывает рыбу горячим дымом, так было раньше, но не в наше время! Как производится копчение рыбы в современной пищевой промышленности? — в небольшую ёмкость, складывается рыба, сверху заливают «жидкий дым», несколько минут и рыба готова!
Жидкий дым - это химическое вещество, пользы организму оно не несет, а вот вред так это, пожалуйста.
Для того чтоб сохранить свое здоровье, покупайте свежую рыбу. При ее приготовлении не жалейте времени на тщательную засолку рыбы или подвергайте её серьезной температурной обработке.
Старайтесь поменьше кушать «малосольную» рыбу, при малой засолке, есть шанс, что в ней остались паразиты.
Будьте бдительны, проявляйте осторожность при выборе и приготовлении продуктов питания, и будите здоровы!
Поэтому встречайте — вред рыбы:
Основа темной стороны рыбы, это банальная не свежесть и зараженность многих видов рыб всевозможными паразитами — на пример очень большее количество рыбы заражено глистами.
Вернемся к нашей проблеме «вред рыбы». Следующим пунктом будет неправильный процесс приготовления рыбы:
1. Плохая прожарка, проварка рыбы при ее приготовлении — при недостаточной термической обработке в ней остаются живыми все паразиты, которые были до приготовления, это может привести к заражению вашего организма глистами.
2. Копчение. Под копчением мы представляем себе установку, которая обрабатывает рыбу горячим дымом, так было раньше, но не в наше время! Как производится копчение рыбы в современной пищевой промышленности? — в небольшую ёмкость, складывается рыба, сверху заливают «жидкий дым», несколько минут и рыба готова!
Жидкий дым - это химическое вещество, пользы организму оно не несет, а вот вред так это, пожалуйста.
Для того чтоб сохранить свое здоровье, покупайте свежую рыбу. При ее приготовлении не жалейте времени на тщательную засолку рыбы или подвергайте её серьезной температурной обработке.
Старайтесь поменьше кушать «малосольную» рыбу, при малой засолке, есть шанс, что в ней остались паразиты.
Будьте бдительны, проявляйте осторожность при выборе и приготовлении продуктов питания, и будите здоровы!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи