1. Свежие, вареные и печеные яблоки ость натощак.
2. 40 г чеснока настоять в закрытом сосуде в 100 г спирта или водки, прибавить для улучшения вкуса мятных капель. Принимать по 10 кап. 2 -3 раза в день за 30 мин до еды.
Плодов шиповника 1 ст. л залить 2 стак. кипятка. Кипятить 10 мин в закрытом сосуде, настаивать сутки. Отжать, процедить, добавить сахару. Прини мать по 1/2 стак. 2-3 раза в день перед едой.
4. При склерозе сосудов головного мозга рекомендуется принимать 3 раза в день до еды по 20 - 30 г (2-3 дес. л.) настоя коры рябины обыкновенной: 200 г коры настоять 2 часа в 1/2. л воды.
Или: 200 г коры рябины кипяти п, на м,алом огне 2 часа в 1/2 л воды. Принимать за 30 мин до оды по 1 ст. л. 3 раза в день.
5. Крепкий отвар петрушки огородной принимать без особой нормы.
6. По 25 г водочной настойки корня девясила (30 г сухого корня на 1/2 л водки), 2-3 раза в день до еды.
7. Семи-, восьмидневный настои "чайного гриба" принимать по '/2 стак. 2-3 раза в день до еды.
8. Сок и мякоть арбуза.
9Л Свежие плоды земляники, сливы.
10. Свежая капуста.
11. Кукурузное или подсолнечное масло до 75 г в день.
2. 40 г чеснока настоять в закрытом сосуде в 100 г спирта или водки, прибавить для улучшения вкуса мятных капель. Принимать по 10 кап. 2 -3 раза в день за 30 мин до еды.
Плодов шиповника 1 ст. л залить 2 стак. кипятка. Кипятить 10 мин в закрытом сосуде, настаивать сутки. Отжать, процедить, добавить сахару. Прини мать по 1/2 стак. 2-3 раза в день перед едой.
4. При склерозе сосудов головного мозга рекомендуется принимать 3 раза в день до еды по 20 - 30 г (2-3 дес. л.) настоя коры рябины обыкновенной: 200 г коры настоять 2 часа в 1/2. л воды.
Или: 200 г коры рябины кипяти п, на м,алом огне 2 часа в 1/2 л воды. Принимать за 30 мин до оды по 1 ст. л. 3 раза в день.
5. Крепкий отвар петрушки огородной принимать без особой нормы.
6. По 25 г водочной настойки корня девясила (30 г сухого корня на 1/2 л водки), 2-3 раза в день до еды.
7. Семи-, восьмидневный настои "чайного гриба" принимать по '/2 стак. 2-3 раза в день до еды.
8. Сок и мякоть арбуза.
9Л Свежие плоды земляники, сливы.
10. Свежая капуста.
11. Кукурузное или подсолнечное масло до 75 г в день.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи