1. Для профилактики пить натощак сок моркови или редьки с сахаром (медом), соки березовый, лимонный с оливковым маслом и сахаром.
2. Сок из мякоти плодов тыквы.
3. Отвар и настой плодов рябины.
4. 2 ч. л. (с верхом) сухих плодов шиповника заварить в 1 стак. кипятка, настоять. Пить 3 раза в день как чай после еды.
5. Полевой хвощ заваривать как чай и пить.
6. 10 г листьев толокнянки кипятить 15 мин в 1/ 2 л воды, настаивать час, процедить. Принимать по 1ст. л. через 3-4 часа.
7. Отвар петрушки огородной пить без особой нормы.
8. Свежая, моченая и вареная брусника.
9. Настой листьев брусники: 1 ст. л. измельченных листьев заварить в стакане кипятка, кипятить 5 мин, настаивать час, процедить. Принимать по 1 ст. л. до еды 3 раза в день.
10. 10 г сухой травы зверобоя заварить в 1 стак. кипятка, настоять. Принимать по 1 ст. л. 2-4 раза в День после еды.
11. 2 ч. л. шишек хмеля настаивать 4 часа в 1 стак. кипятка, процедить. Принимать по 1/ 4 стак. 3-4 раза в день за 15 мин до еды.
2. Сок из мякоти плодов тыквы.
3. Отвар и настой плодов рябины.
4. 2 ч. л. (с верхом) сухих плодов шиповника заварить в 1 стак. кипятка, настоять. Пить 3 раза в день как чай после еды.
5. Полевой хвощ заваривать как чай и пить.
6. 10 г листьев толокнянки кипятить 15 мин в 1/ 2 л воды, настаивать час, процедить. Принимать по 1ст. л. через 3-4 часа.
7. Отвар петрушки огородной пить без особой нормы.
8. Свежая, моченая и вареная брусника.
9. Настой листьев брусники: 1 ст. л. измельченных листьев заварить в стакане кипятка, кипятить 5 мин, настаивать час, процедить. Принимать по 1 ст. л. до еды 3 раза в день.
10. 10 г сухой травы зверобоя заварить в 1 стак. кипятка, настоять. Принимать по 1 ст. л. 2-4 раза в День после еды.
11. 2 ч. л. шишек хмеля настаивать 4 часа в 1 стак. кипятка, процедить. Принимать по 1/ 4 стак. 3-4 раза в день за 15 мин до еды.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи