Торт «Прага»

Кулинария » Рецепты
В миску 1 ст.сахара, 4ч.ложки какао, 3 яйца взбить,в полученную массу добавить 200гр сметаны, хорошо размешать,добавить 0,5 банки сгущенного молока,
1ч.ложка соды,чуть соли,массу хорошо перемешать испечь 4 коржа.

Выпекать примерно 20 минут.

Крем:200 грамм размягченного слив.масла ,2 ч.ложки какао + остальные 0,5 банки сгущенки хорошо взбить,желательно миксером.Глазурь:50гр.масла,1ст.ложка сахара,1ст.л.молока, 1.ч.ложка какао,кипятить 1 минуту.(можно вместо глазури просто растопить на паровой бане любой молочный шоколад и обмазать торт)Остывшие коржи пропитать сахарным сиропом с добавлением водки,вина.коньяка и т.д по желанию,затем намазать крем,сверху глазурь.Украсить по желанию фруктами.орехами,мармеладом.зефиром или этим же кремом.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.