Для приготовления роллов нужны следующие продукты и предметы:рис отварной,уксус,лимонный сок,сахар,соль,нори (сушеные водоросли ),филе,форели или семги, свежий огурец,бамбуковая циновка (коврик) и острый нож.Приготовление: Рис отварить обычным способом откинуть на дуршлаг,в это время в чашке смешать сок одного лимона,две ст.ложки сахара , 0,5ч. ложки соли,1,5 ст.л уксуса ,все это довести до кипения.(получается кисло,регулируйте по вкусу уксус и лимон) Затем эту смесь смешать с рисом и дать настояться. Затем на стол кладем циновку(коврик),на него прямо на край,лист нори,на него выкладываем рис,плотненько приминая и разравнивая,на середину листа с рисом укладываем полоски филе рыбы,огурца(по желанию можно огурец заменить авокадо или положить и то и другое.После чего с помощью циновки все это туго сворачивается рулетом.И острым ножом нарезается на 6 частей.Подаются с соевым соусом.
Все просто!!!!Дерзайте!!!
Все просто!!!!Дерзайте!!!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи