Песочное печенье.

Кулинария » Рецепты
Рецепт не сложный,а получается действительно вкусно.Первый слой песочного печенья,типа "Юбилейное","К кофе"- 200гр,смешанного с растопленным сливочным маслом-120г.Утрамбовываем его хорошенько в форме,выложенной пергаментом(я делала в обычной сковороде).На слой печенья слой карамели:баночка обычной сгущенки,50г. сливочного масла,1ст.л. меда.Все проварить на медленном огне в течении мунут 15-20,постоянно помешивая,чтобы масса не пригорела.Выкладываем карамель на слой печенья и даем немного остыть.3слой растопленный на водяной бане шоколад,примерно 1,5-2 плитки(у меня был молочный "Альпенгольд"Подсушить 200г.арахиса,смешать с растопленным шоколадом,выложить массу на карамель,разровнять и поставить в холодильник.Затем нарезать на кусочки.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.