Bы любите рыбу? Я тоже, очень. Разную: жареную, запеченую, в рыбном супе, соленую…
Вы уже, наверно, посмотрели картинку? Да, это не цветы в вазе, это рыба скумбрия превращается из глубоко замороженной свежей в изумительно вкусную слабосоленую с ароматом копчения.
Скажите честно, уже захотелось попробовать? Это очень простой и правильный рецепт. Попробуйте, очень понравится!
Что нужно:
- рыба (скумбрия), – 3 хороших рыбины (разморозьте);
- жменька луковой шелухи;
- 4 столовых ложки соли;
- 2,5 столовых ложки сахара;
- 10 столовых ложек жидкого дымка;
- 1 литр воды.
Что делать:
Кипятите 5 минут луковую шелуху в однoм литре воды.
Шелуху достаньте, в воде разведите соль, сахар, дымок.
Рыба разморозилась? Почистите выпотрошите, вымойте и уложите в подходящую емкость.
Остудите рассол и залейте им скумбрию.
Выдержите трое суток в прохладном месте.
Все! Приятного аппетита!
Вы уже, наверно, посмотрели картинку? Да, это не цветы в вазе, это рыба скумбрия превращается из глубоко замороженной свежей в изумительно вкусную слабосоленую с ароматом копчения.
Скажите честно, уже захотелось попробовать? Это очень простой и правильный рецепт. Попробуйте, очень понравится!
Что нужно:
- рыба (скумбрия), – 3 хороших рыбины (разморозьте);
- жменька луковой шелухи;
- 4 столовых ложки соли;
- 2,5 столовых ложки сахара;
- 10 столовых ложек жидкого дымка;
- 1 литр воды.
Что делать:
Кипятите 5 минут луковую шелуху в однoм литре воды.
Шелуху достаньте, в воде разведите соль, сахар, дымок.
Рыба разморозилась? Почистите выпотрошите, вымойте и уложите в подходящую емкость.
Остудите рассол и залейте им скумбрию.
Выдержите трое суток в прохладном месте.
Все! Приятного аппетита!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи