Еще одно замечательное рыбное блюдо – паштет. И очень удобное, к тому же. Можно подавать к завтраку на бутерброд, можно на тарелочке, полив майонезом, как салат. В любом случае, очень вкусно и полезно. Для любого перекуса подойдет.
Готовим паштет из рыбы.
Что нужно:
- треска или другая рыба – 350 г;
- творог – 1 пачка (250г);
- репчатый лук – 1 хорошая головка;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
Что делать:
Рыбу отварите.
Лук слегка обжарьте, посолите.
Пропустите рыбу и лук через мясорубку.
Еще раз пропустите все это через мясорубку с пачкой творога.
Можете использовать блендер, конечно! Однако вкус получится другой.
Заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.
Можете чуть добавить соли и перца. Только не переборщите!
Запекайте в смазанной сливочным маслом форме 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Готовим паштет из рыбы.
Что нужно:
- треска или другая рыба – 350 г;
- творог – 1 пачка (250г);
- репчатый лук – 1 хорошая головка;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
Что делать:
Рыбу отварите.
Лук слегка обжарьте, посолите.
Пропустите рыбу и лук через мясорубку.
Еще раз пропустите все это через мясорубку с пачкой творога.
Можете использовать блендер, конечно! Однако вкус получится другой.
Заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.
Можете чуть добавить соли и перца. Только не переборщите!
Запекайте в смазанной сливочным маслом форме 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи