Сыр к столу всегда подается мягкий. Если он подан в качестве закуски, его можно резать как ножом, так и вилкой.
Такие мягкие сыры, как бри, рокфор или камамбер, мажут на хлеб ножом для масла.
Если вы едите его вместе с салатом, когда нож не применяется, то вилкой разделите ломтик сыра на несколько частей, положите на крекер или на лист салата.
Такие мягкие сыры, как бри, рокфор или камамбер, мажут на хлеб ножом для масла.
Если вы едите его вместе с салатом, когда нож не применяется, то вилкой разделите ломтик сыра на несколько частей, положите на крекер или на лист салата.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи