«Сеть»

Народные средства » Заговоры » Сборник заговоров
Эту порчу часто используют завистницы, желая отбить жениха у невесты. Делается эта порча на еду или питье, которое подают жениху на свадьбе. Поэтому раньше в печорских деревнях знающие люди очень строго следили за тем, чтобы для жениха и невесты готовили отдельную пищу, и только проверенные люди. К блюдам молодоженов никого из посторонних не подпускали. К сожалению, в наше время это сделать практически невозможно, и любой человек может испортить еду жениха. Как узнать, что на вашего супруга накинута «сеть». Это довольно просто. Если до свадьбы он проявлял к вам внимание, заботу и любовь, а сразу после свадьбы его словно подменили, знайте: какая-то из ваших соперниц навела на него порчу. Порча снимается таким же образом, как и была сделана – то есть, при помощи еды и питья. Приготовьте обед из трех блюд. Когда готовите каждое блюдо, все время твердите заговор-молитву:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господь Бог, Духа Святого Твоего подаждь ми. Аминь. Пойду, молода, раным-ранешенько, умоюсь белешенько, пойду в Божью церковь, стану молиться истинному Христу, Богу нашему. Боже чудес, иже великая и чудная соделавый, древняго Израиля Моисеем свободивый горькия работы фараоновы, рукою Твоею десною сего наставив, и невредима соблюд к земли обетованной; и первее убо птицами оными в сытость напитавый многочисленныя люди в пустыни зело сухой, потом одождивый манну якоже воду от источника приснотекущаго; иже несекомый камень источники вод одождити устроивый, и всех удовлетворивши пролитием воды жаждею изнуряемых; сице и ныне нас напитай обычным Твоим человеколюбием и благостию, подаждь нам потребная, покажи и в нас великая Твоя и чудная, и напитай нас в сытость благословением Твоея благости; вся бо возможна Тебе, не невозможно же Тебе ничтоже. Ей, Господи Боже наш, напитавый тьмами люди малыми хлебы в пустыни, напитай и нас ныне неизреченным Твоим благоутробием, и не презри моления нас грешных и недостойных рабов Твоих, да прославится пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.