1. Цветы ромашки аптечной - 10 гр.;
плоды фенхеля - 10 гр.;
корень аптея - 10гр.;
корень пырея - 10 гр.;
корень солодки - 10 гр.
2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настоять укутав,
процедить. Принимать на ночь по одному стакану настоя.
Применять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
2. Листья кипрея - 20 гр.;
липовый цвет - 20 гр.;
цветы ромашки аптечной - 10гр.;
плоды фенхеля - 10 гр.
2 чайные ложки смеси на стакан кипятка. Настоять укутав,
процедить. Принимать от 1 до 3 стаканов в течении дня.
Применять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
3. Раковые шейки, корни - 1 часть;
подорожник, лист - 1 часть;
хвощ полевой - 1 часть;
зверобой - 1 часть;
корень валерианы - 1 часть;
ромашка аптечная - 1 часть.
Столовую ложку смеси на стакан кипятка. Парить 1 час.
Принимать 3 раза в день до еды при язве желудка с болями.
4. Череда -100 гр.;
чистотел -100 гр.;
зверобой -100 гр.;
подорожник -200 гр.
Столовую ложку смеси на стакан кипятка. Настоять укутав 2 часа,
процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, за час
до или за 1,5 часа после еды при язве желудка.
плоды фенхеля - 10 гр.;
корень аптея - 10гр.;
корень пырея - 10 гр.;
корень солодки - 10 гр.
2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настоять укутав,
процедить. Принимать на ночь по одному стакану настоя.
Применять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
2. Листья кипрея - 20 гр.;
липовый цвет - 20 гр.;
цветы ромашки аптечной - 10гр.;
плоды фенхеля - 10 гр.
2 чайные ложки смеси на стакан кипятка. Настоять укутав,
процедить. Принимать от 1 до 3 стаканов в течении дня.
Применять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
3. Раковые шейки, корни - 1 часть;
подорожник, лист - 1 часть;
хвощ полевой - 1 часть;
зверобой - 1 часть;
корень валерианы - 1 часть;
ромашка аптечная - 1 часть.
Столовую ложку смеси на стакан кипятка. Парить 1 час.
Принимать 3 раза в день до еды при язве желудка с болями.
4. Череда -100 гр.;
чистотел -100 гр.;
зверобой -100 гр.;
подорожник -200 гр.
Столовую ложку смеси на стакан кипятка. Настоять укутав 2 часа,
процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, за час
до или за 1,5 часа после еды при язве желудка.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи