В последнее время тенденция здорового питания стала укреплять свои позиции, и мы все чаще задумываемся над тем, что мы едим, когда и как. Мифы о том, что блюда вегетарианской кухни скучны и не питательны развееваются, и мы заинтересовано начинаем изучать ее рецепты, явно видеть и чувствовать на себе пользу здорового питания.
Для салата «Гранатовый браслет» потребуется (на 6 порций):
1. Отварной картофель – 5шт.
2. Отварная морковь – 5 шт.
3. Отварная свекла – 3–5 шт.
4. Сыр адыгейский – 400 г
5. Хрустящая морская капуста, обжаренная в масле – 30 г
6. Грецкий орех – 150 г
7. Гранат – 1шт.
8. Майонез без яиц – 600 г
9. Специи: кориандр, соль, черный перец, корица, мускатный орех, асафетида
10. Оливковое масло – 20 г
11. Чеснок – 8
Способ приготовления:
1. В середину плоского блюда ставим банку для декорации.
2. Вокруг банки выкладываем слой картошки.
3. Готовим майонез со специями и выкладываем в кондитерский рукав. Слои поливаем тонкой струйкой равномерно.
4. Выкладываем слоями морскую капусту, тертый адыгейский сыр,тертую морковь и свеклу. Каждый слой поливаем майонезом со специями.
5. Посыпаем корицей и мускатным орехом. 6. Оформляем грецким орехом и гранатом.
7. Оставляем на 3 часа в холодном месте. картофель, в конце добавляем рубленый зеленый лук.
Для салата «Гранатовый браслет» потребуется (на 6 порций):
1. Отварной картофель – 5шт.
2. Отварная морковь – 5 шт.
3. Отварная свекла – 3–5 шт.
4. Сыр адыгейский – 400 г
5. Хрустящая морская капуста, обжаренная в масле – 30 г
6. Грецкий орех – 150 г
7. Гранат – 1шт.
8. Майонез без яиц – 600 г
9. Специи: кориандр, соль, черный перец, корица, мускатный орех, асафетида
10. Оливковое масло – 20 г
11. Чеснок – 8
Способ приготовления:
1. В середину плоского блюда ставим банку для декорации.
2. Вокруг банки выкладываем слой картошки.
3. Готовим майонез со специями и выкладываем в кондитерский рукав. Слои поливаем тонкой струйкой равномерно.
4. Выкладываем слоями морскую капусту, тертый адыгейский сыр,тертую морковь и свеклу. Каждый слой поливаем майонезом со специями.
5. Посыпаем корицей и мускатным орехом. 6. Оформляем грецким орехом и гранатом.
7. Оставляем на 3 часа в холодном месте. картофель, в конце добавляем рубленый зеленый лук.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи