Пирог

Кулинария » Рецепты
Тесто в основном дрожжевое использую у меня свой фирменный рецепт .
мне очень нравится и всегда удачно получается.
Делюсь:700гр.банка молока (теплого),0,5ст.сахара,0.5ст.подсолнечного масла ,1ст.ложка дрожжей(мне нравится Пакмай),
2 яйца чуть чуть соли,замесить не очень густо и в теплое место на 2 часа.
За это время тесто поднимется, опускать не надо,сразу разделывайте.
В готовом виде поднимется и можно выпекать пироги,плюшки,рулеты.Все просто и вкусно !
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.