Брусничный пудинг

Энциклопедии » Большая детская энциклопедия
Брусничный пудинг

Возьмите: 6 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г молотых сухарей, 400 г брусники, 1 ст. ложка масла.
Отделите желтки от белков. Масло разотрите с сахаром и желтками, добавьте корицу, сухари, бруснику и осторожно добавьте взбитые с сахаром белки.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму положите тесто и пеките в духовке 30 минут
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.