1. Настой почек сирени, которые собирают весной при их набухании. Сушат в тени. 1 ст. л. почек заваривают 1 л кипятка. Принимают по 1 ст. л. 3 раза в день до еды.
2. Есть свежую капусту.
3. 15-20 г сухой измельченной шелухи стручков фасоли кипятить 3-4 часа в 1 л воды, остудить. Принимать по '/2 стак. 4-5 раз в день.
4. 2 ч. л. сухих листьев черники настоять в 2 стак. кипятка, процедить. Пить ежедневно в несколько приемов, глотками.
С б о р 1: листья черники (1 ч.), створки сухих стручков фасоли (1 ч.), семена льна (1 ч.), солома овса (1 ч.). o 3 ст. л. смеси кипятить в 3 стак. воды 10 мин, настаивать в духовке 20 мин. Принимать по 'Д стак. 6-8 раз в день.
Сбор 2: корни лопуха (1ч.), створки сухих стручков фасоли (1
ч.), листья черники (1 ч.).
60 г смеси настаивать 12 часов в 1 л воды, кипятить 5 мин, опять настаивать час, процедить. Принимать по 3/4 стак. 5 раз в день через час после еды.
6. Приготовить кофе из желудей. Желуди почистить, смолоть на мясорубке, поджарить молотые и принимать 1 раз в неделю (1 ст. л. кофе из желудей на 2 стак. кипятка, сахар добавить по вкусу).
Взять хвост тыквы и порубить его, 15 см ствола бузины в палец толщиной порезать, скорлупки от 20 стручков фасоли и волос кукурузы - все залить 1 л кипятка и настоять в течение 7 часов плотно закрытой посуде и потом принимать по 100 г 2
раза в день.
2. Есть свежую капусту.
3. 15-20 г сухой измельченной шелухи стручков фасоли кипятить 3-4 часа в 1 л воды, остудить. Принимать по '/2 стак. 4-5 раз в день.
4. 2 ч. л. сухих листьев черники настоять в 2 стак. кипятка, процедить. Пить ежедневно в несколько приемов, глотками.
С б о р 1: листья черники (1 ч.), створки сухих стручков фасоли (1 ч.), семена льна (1 ч.), солома овса (1 ч.). o 3 ст. л. смеси кипятить в 3 стак. воды 10 мин, настаивать в духовке 20 мин. Принимать по 'Д стак. 6-8 раз в день.
Сбор 2: корни лопуха (1ч.), створки сухих стручков фасоли (1
ч.), листья черники (1 ч.).
60 г смеси настаивать 12 часов в 1 л воды, кипятить 5 мин, опять настаивать час, процедить. Принимать по 3/4 стак. 5 раз в день через час после еды.
6. Приготовить кофе из желудей. Желуди почистить, смолоть на мясорубке, поджарить молотые и принимать 1 раз в неделю (1 ст. л. кофе из желудей на 2 стак. кипятка, сахар добавить по вкусу).
Взять хвост тыквы и порубить его, 15 см ствола бузины в палец толщиной порезать, скорлупки от 20 стручков фасоли и волос кукурузы - все залить 1 л кипятка и настоять в течение 7 часов плотно закрытой посуде и потом принимать по 100 г 2
раза в день.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Похожие статьи