"Колобок"

Кулинария » Рецепты

Ингредиенты
• кочан капусты (вареная) - 1 шт
• шампиньоны (жарить) - 400гр.
• морковь (жареная) - 1-2
• майонез - 500 гр.
• панировочные сухари - пол.стакана Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут

Процесс приготовления
У среднего кочана капусты вырезается сердцевина и капусту отварить целиком(10-15мин).Отдельно прожарить шампиньоны с морковью.Слить воду.остудить капусту до теплой,раскрыть ее максимально,не разрушая форму шара и начинить грибами с морковью.полить хорошо майонезом и посыпать панировочными сухарями.Поставить в духовку и выпекать 50 мин.Подавать в большом круглом блюде,посыпать обильно зеленью,и украсить по кругу(по желанию) свежими помидорами. Приятного аппетита! К сожалению фото нет.
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.