Яблочные панкейки

Кулинария » Рецепты
Яблочные панкейки
Ингридиенты:
150г яблока
1,5 ч.л. меда
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
щепотка соли
25г овсяной муки

Приготовление:
1. С яблок срезаем кожуру и трем на крупной терке, смешиваем с медом и яйцом.
2. Добавляем ванильный сахар. Корицу, разрыхлитель, муку (ее добавлять постепенно)
3. Жарим на антипригарной сковороде с каждой стороны.

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 259.00 10.52 7.91 53.40 324.30
Итого на 100 грамм: 100.00 4.06 3.05 20.62 125.21
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.