Конвертики с курицей и грибами

Кулинария » Рецепты

Ингредиенты
• Тесто слоеное недрожжевое - 2 упак
• Кориное филе - 800-1000 г
• грибы шампиньоны - 400 г
• сметана - 500 г Время подготовки
40 минут
Время приготовления
25 минут

Процесс приготовления
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики и обжариваем на сковороде 5-7 минут, добавляем мелко нашинкованные грибы и лук, жарим еще минут 10, после чего добавляем в сковороду сметану и тушим 7-10 минут, затем ставим начинку остужаться.
Слоеное тесто необходимо разморозить и нарезать на квадраты со стороной 10-12 см.
Начинку выкладываем в середину квадратов из теста и защепляем уголки по диагонали(проще это будет сделать, если пальцы смочить водой), затем смазываем получившиеся конвертики яичным желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут, конвертики должны подняться и зарумяниться сверху
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.