Новогодние "снежки"

Энциклопедии » Большая детская энциклопедия
Новогодние "снежки"

Возьмите: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец. Белки посолите и взбейте, осторожно прибавьте тертый сыр.
Полученную довольно густую массу можете поперчить. Скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, выньте их, обсушите, обильно посыпьте зеленью петрушки и подайте на подогретом подносе или блюде.
Ешьте на здоровье!
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.