1. cde33 24 апреля 2016 04:14
    ГМО опасны не сами по себе, опасны технологии их производства.

    Для человека очень опасна пыльца цветущих ГМО-растений. Поэтому в домашнем хозяйстве опасно не есть, а выращивать ГМО.

    А при массовом производстве ГМО, поля поливают очень ядовитыми гербицидами, которые убивают все живое, кроме ГМО. И этот яд впитывается в ГМО и попадает к нам на стол...

    Теоретически, модифицированные гены через пищу не вызывают мутаций. Но впитавшиеся в ГМО гербициды являются мощнейшими мутагенами.

    Многие пишут, что мы в любом случае травимся гербицидами. Да, это ужасно.
    Но после таких специальных гербицидов, через несколько поколений, в живых останутся только мутанты!

    В далеком будущем ученые крысы-мутанты будут лакомиться нашей скорпионо-пшеницей и спорить, от чего вымерло человечество...