Творожно-банановое овсяное печенье с какао

Кулинария » Рецепты
Творожно-банановое овсяное печенье с какао
Ингридиенты:
220г овсяной крупы
240г творога
60г изюма
60г фиников
300г банана
230г йогурта
15г какао-порошка

Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, соединить их с йогуртом и творогом, хорошенько перемешать.
2. Банан пюрировать и добавить к овсяно-творожной массе, перемешать, добавить измельченные сухофрукты и какао-порошок, массу взбить венчиком.
3. Сформировать руками или ложкой печенья, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого: 1125.00 90.64 28.35 325.95 1831.50
Итого на 100 грамм: 100.00 8.06 2.52 28.97 162.80
Авторское право на материал
Копирование материалов допускается только с указанием активной ссылки на статью!

Похожие статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.